• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

lock Доступ к записи ограничен

наш мир- охлупень каждому!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:37 

ууу...~

наш мир- охлупень каждому!
Я по случайности совсем забросил дневники( и это как-то печально, для меня во всяком случае. Писать про усталость от учебы- приятного мало, а на большее мозг и не поворачивается( даже как-то обидно... А на улице по-прежнему лето осень, которая не хочет никуда уходить, раздражает до глубины души>__<
Хочется написать о чем-нибудь светлом и радостном, но на мозг за последний час пришел только калок по микре и два фильма сумерек, которые посмотрел на этой недели. Сумерки это круто, но после них чувствуешь себя немного ничтожеством, потому что оглянувшись в реальном мире понимаешь, что такого нет и быть не может!! Хотя хотелось бы, наверное... Я не знаю, что больше цепляет в сумерках любовь или страсть, с которой они смотрят друг на друга...
Света в мир! Света! Лучше в виде многочисленных льдинок, летящих с неба *__*

@темы: Love, грустно, мысленно, серо, сопли, странные странности, сумеречная сага, тупо

21:13 

сумерки

наш мир- охлупень каждому!


Осенняя тоска захватывает сердце,
И мысли, как одна, опять, опять к тебе.
Ах, как бы мне понять, как от себя мне деться?...
Если не нужен больше мне без тебя весь свет?

@настроение: ost

@темы: magic, happy, Love

18:41 

товарищи анимешники, нужна ваша помощь!!

наш мир- охлупень каждому!

Из какого аниме он может быть?*__*

@темы: go-go E.M., дурачество, кое-что еще, странные странности

17:44 

тадамс^^

наш мир- охлупень каждому!
Женечка!!!!~<3~
Мой самый любимый Фред!

Я люблю тебя, сильно-сильно!!:dance2::kiss:
Планеты пусть сдвигаются,
Меняются миру,
Пускай земля вращается,
На небо посмотри!
Смотри на небе синем
Ты, где бы не была,
Зажглась в честь именин
Твоя, твоя звезда!~

@настроение: happy birthday to J-Yuki

@темы: Love, happy, magic, magicinHogwarts, шоколадно

19:08 

~ole-ole~

наш мир- охлупень каждому!
Как я мечтал и надеялся провести выходные в тишине и покое, в обнимку с подушками и диваном, созерцая монитор или телевизор...Еще матч с участием нашей сборной...ммм... Разве многого просил?)) Оказывается да х))
С самого утра субботы мне сказали, что после занятий идем в деканат. а деканат военного факультета сразу звучит как "ребята, проблемы")
И как же мы были правы... Кто читает газету "Метро", тот может вспомнит, там на первой странице были нарисованы президент и премьер-министр, а сверху было написано, что 150 студентов-медиков буду на ближайшем матче в луже раздавать маски как акт борьбы со свиным гриппом. Угадайте, кто оказался среди эти 150?? я^^ Ладно второй курс, им хоть деньги платят каждый месяц за просто так, но мы! мы-то за что??? нам пообещали каждому по билету на трибуну Д( хотя билетов на всех и не хватило мы все равно в итоге все сидели на трибуне Д^^). Стоять 9 часов при немного не теплой погоде, плюс еще в масках и резиновых перчатках...Не очень приятно, честно)) Хотя после того, как мой коллега по стояния и мерзанью -милиционер подышал на меня парами яги мне тоже стало тепло и весело х)) в итоге я над ними прикалывался весь вечер, они над мною Х)))
Гимн мы естественно пропустили, но сама игра... мммм.. это было волшебно! Такие эмоции! они просто распроостраняются на весь стадион. Волшебно. Единтсов полное, как один гигантский организм...
Но из-за того, что наша трибуна должна была выходить самой последней, мы ушли пораньше( как мне потом сказали дома, что нашим забили после того, как ушел талисман- я х)))
Зато спокойно дошли до метро и доехали домой. По моим скромным подсчетам: не ел с 9( если бутерброд с утра считается, а если нет, то с 4 прошлого дня х)) до пол 11; А стоял не садя попы никуда- 10 часов, абсолютно на ногах)))))
Считаю себя героем и плевать, что кто-то может сказать, что это не так х)) До сих пор горят нос и щеки, до сих пор бурлят эмоции, фарма не лезет в головы....как обычно))))

@музыка: Augustana - Boston

@темы: go-go E.M., happy, magic, дурачество, кое-что еще, солнечно

17:33 

Копирующий_нинзя~

наш мир- охлупень каждому!
Внимание! Я это выкладываю в первый раз, жутко стесняюсь и все дела... Не будьте слишком жестоки и помните, что я вовсе не мечу в художники^^
арт

@настроение: буэ

@темы: мое, дурачество, арт, go-go E.M., Naruto, Kakashi

17:20 

<___<

наш мир- охлупень каждому!
Пора бороться со своей наивностью. Абсолютно пора>__<

@темы: дурачество

21:35 

Флешмоб^^

наш мир- охлупень каждому!
Отмечаетесь в комментариях, а я вам даю ЦВЕТ.
Вы пишете на своем дайри 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
1) связанную с детством;
2) связанную с чувством;
3) связанную с природой;
4) связанную с чем/кем угодно.
от Tokojami
Изумрудный
1) Мне кажется или в детстве изумрудный у всех ассоциировался с волшебником Изумрудного города? Я банален...Как пень банален, но что взять с человека, который перечитал все сказки..:shuffle: Я помню, что очень любил эту сказку, заставлял маму читать ее мне, потом перешел на иностранную версию( тобишь страшила из страны чудес), в общем полный восторг. А вот недавно снова решил перечитать ее. И бах! Вывод один- нельзя перечитывать книги, любимые с детства.
2) чувство... Какое чувство может быть у человека, приезжающего в город, где его встречает на вокзале друг в черно-изумрудном шарфе?*__*
3) Изумрудной бывает трава. Редко правда. но бывает, точн0-точно! Я один раз видел( особенно, елси ориентироваться на цвет из яндекса х)) На даче, за бочкой рос одуванчик, ну, как бы ненужный сорняк и все дела, странно, что его никто не вырвал и не скосил... Так вот, из-за отсутствия солнца, но сильной тяги к жизни, после дождя этот блеклый одуванчик превращался в изумрудное украшение природы)
4) С изумрудным у меня связаны уже два года жизни х) Людей столько, что перечислить их не хватит этого сообщения, да и по именам трудновато вспомнить. Всех "изумрудных людей" подарил мне форум. Это бесценные люди, бесконечно бесценные.

от Sai_desu
Яйца дрозда х)))

1)хммм...даже представить не могу с чем у меня в детстве ассоциировались "яйца дрозда" xDD Цвет вообще очень похожий бирюзу, а бирюза у меня ассоциировалась с березой о__О
2) Такие яркие цвета настраивают на улыбку. Поэтому чувства только улыбочные)))
3):shuffle: не знаю...березы? небо? волны? яйца дрозда? xDDD
4)Ты себя проклял х)) теперь этот цвет будет ассоциироваться только с тобой!*__*
Хммм....почему мне всегда все голубое предлагают...-__-

@темы: happy, magic, дурачество, инфантильность

21:21 

личность

наш мир- охлупень каждому!

А потом...Потом я встретил людей, который поверили меня, которые полюбили меня.
Я не говорю, что до этого меня не любили в семье, любили.
Но появились люди из этого огромного мира, которые стали частью меня, неотъемлемой частью. Их поддержка сделал меня человеком, который стал еще с большим рвением стараться, биться головой о стены, в поисках пути к свету...
Это правда большое счастье быть признанным.

@настроение: странное

@темы: Love, happy, magic, арт, дурачество, мысленно, солнечно, странные странности

21:26 

copy

наш мир- охлупень каждому!

А мы с тобой похожи, правда? Нас часто бросали, меняли, унижали... А мы все равно, как придурки идем к цели. Кто-то скажет глупо. Наверное. Мы же глупцы. Нам правил не писано.

@темы: Naruto, арт, грустно

21:15 

........

наш мир- охлупень каждому!

@музыка: Jet- look what you've done

@темы: грустно, тупо

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

наш мир- охлупень каждому!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:14 

недоосень,-зима...

наш мир- охлупень каждому!
За окном по-прежнему воздух наполнен какой-то неопределенностью. И не осень, и совсем не зима. Неизвестное время года, называемое межсезоньем. Солнца город Москва не видел уже как минимум неделю, оттого грустно и безрадостно в городе площадей.
Я пытаюсь рисовать в воображении яркие сюжеты, но получается что-то невообразимое, больше похожее на кашу, которая в конце вообще превращается в размазанное пятно из серых мрачных красок.
Интересно, быть одному вечно это совсем-совсем плохо? Просто все как-то тянется к живой душе, все идет по жизни попарно, а я... Мне стоит только протянуть руку вперед навстречу счастью- счастье с радостью бежит за другой позолоченной звездой, теряя и теряясь.

А это я нашел для Sai_desu :shuffle:, не знаю почему, но напомнило наши с тобой споры про любовь и прочее)
Не бывает любви несчастливой.
Не бывает... Не бойтесь попасть
В эпицентр сверхмощного взрыва,
Что зовут "безнадежная страсть".
Если в души врывается пламя,
Очищаются души в огне.
И за это сухими губами
"Благодарствуй!" шепните Весне.

Ю. Друнина

@темы: кое-что еще, дурачество, грустно, Лирика, мысленно, серо, сопли, странные странности, тупо

19:30 

*___*

наш мир- охлупень каждому!

Очень красиво по-моему сделано*__* все 5 Хокаге в один ряд....Минатоооо *___* эм...кхм...)))
еще-еще!
Кстати, меня и не только меня всегда мучил вопрос:" Куда уезжал третий Хокаге, когда вдруг Минато стал четвертым?" xD Мб в Тибет мудрости набраться? Самое время во время войны нинзя сматываться в отпуск х)))

@настроение: наруто*_*

@темы: Kakashi, Love, Naruto, SasuNaru, magic, арт, кое-что еще, солнечно, шоколадно

18:37 

снежно

наш мир- охлупень каждому!
Я люблю зиму. Холодные снежинки летят с бесконечного серого неба. Если поднять голову, то кажется, что снег водит хоровод вокруг тебя и засасывает в свой снеговорот. Я люблю зиму за покалывание пальцев от мороза, когда на санках влетаешь в какой-нибудь очередной сугроб. Я люблю зиму, когда морозный воздух щиплет за щеки, а яркое, но ледяное солнце слепит глаза. Я люблю зиму за то, что это мое время года.^^
Жалко, что сейчас зима почти что перестала быть такой, какой была в детстве- нет румяных щек, пунцовых носов, мокрых варежек, прилипающих к железной входной двери от подъезда, съездов на санках спиной назад гууу... Хочется по старчески сказать: " Эх, детство- обернись, протяни руку, верни в свои объятия!"
Но все равно идем вперед, упиваясь моментами, повторяющими героические по детским меркам поступки детства. Вот за что я люблю зиму.

@настроение: зимнее

@темы: magic, инфантильность, солнечно, шоколадно

18:00 

lock Доступ к записи ограничен

наш мир- охлупень каждому!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:17 

Мииииу

наш мир- охлупень каждому!
Дети радостные бегают по двору, орууууут. Так орут. :crazy: Боже мой, это какие голосовые связки надо иметь, чтоб верищать в таких децибелах о____О или децибилах о__о с физикой всегда пробелмы были х))
Температура вроде сползла вниз и надеюсь, что больше не сделает попыток скакунть наверх) Спасибо всем, кто вчера меня веселил в аське, своими постами тут... от этих улыбок становилось легче, правда!
~Люблю вас всех~

@темы: серо, кое-что еще, Далеко, happy

16:36 

серость

наш мир- охлупень каждому!
Серо за окном, серо в мыслях...Температура выпарила из меня все силы. Так нельзя. Пора собраться с мыслями, которые постоянно разлетаются в разные стороны. Но... то они заняты, то я сплю х))
Болеть это ужасно! Здорово болеть, только тогда, когда ты на самом деле здоров и просто валяешься в кровати, дмая о пресрасном. А вот когда ты два дня подряд лежишь в кровати, пьешь лекарства и литры кислых морсов, соков, чаев- болеть это отстой.
Я никогда не думал, что так захочу на учебу, захочу сдавать колоквиумы, которых как на зло на этой недели миллион. Эх, накрылся мой автомат. А ведь он должен был быть первым отличным за все три года( не то, чтобы я парашник, просто я обычно сдавал экзамены))...Как жесток мир.
Почти дочитал весь сборник стихов Друниной( и это я болею только два дня, с условием,что вчера бы в нечитаюшем состоянии т__Т), скоро перейду на Высрцского, потом напишу свой сборник и буду перечитывать его х)))
А еще...а еще мой копм стоит так близко и так далеко.(( Но, поскольку за ним требуется сидеть, то...я лежу рядом, наблюдая, как черный экран монитора смотрит на меня и не понимает, почему это я дома и не подхожу к нему.

@музыка: Placebo

@настроение: болезненное

@темы: very bad, серо, сопли

22:19 

пугающе

наш мир- охлупень каждому!
"Вам хорошо, вы одиноки. Все это, конечно, так — одинокий человек не может быть покинут. Но иногда по вечерам эти искусственные построения разлетались в прах, а жизнь превращалась в какую-то всхлипывающую, мечущуюся мелодию, в водоворот дикого томления, желания, тоски и надежды все-таки вырваться из бессмысленного самоодурманивания, из бессмысленных в своей монотонности звуков этой вечной шарманки. Неважно куда, но лишь бы вырваться. О, эта жалкая потребность человека в крупице тепла. И разве этим теплом не могут быть пара рук и склоненное над тобой лицо? Или и это было бы самообманом, покорностью судьбе, бегством? Да и разве вообще существует что-то, кроме одиночества?"

Эрих Мария Ремарк. Три товарища

@настроение: о__О

@темы: грустно, мысленно, странные странности

~Досье_на_маньяка~

главная